Manuale per impostare l’attività di ristorazione dalla progettazione alla gestione del locale, dalla conduzione della cucina allo sviluppo di una valida azione di marketing.
Manuale di riferimento per chi vuole impostare la sua carriera in modo professionale basando l’arte della cucina su solide regole e riferimenti tecnici precisi.
Esercizi, domande e approfondimenti utili per sviluppare al meglio le abilità e le competenze necessarie al completo successo professionale.
Pensato per le giovani coppie e riservato a chi inizia a cucinare. Piccolo contributo alla felicità perché cucinare, ma soprattutto mangiare bene, può rendere eccezionale il quotidiano.
Il primo manuale della collana ABCuoco presenta le tecniche e le ricette base per la professione del cuoco. Obiettivo finale della pubblicazione è trasmettere passione per il lavoro attraverso la corretta e puntuale trasmissione delle conoscenze specifiche.
Il secondo manuale della collana ABCuoco presenta le tecniche e le ricette avanzate per la professione del cuoco. Obiettivo finale della pubblicazione è trasmettere passione per il lavoro attraverso la corretta e puntuale trasmissione delle conoscenze specifiche.
Il lavoro di cucina e di sala sono alla base della corretta gestione di un locale. Il terzo volume della collana ABCuoco è dedicato alle tecniche specifiche di gestione della cucina e della sala. Il manuale pone le basi per una attività imprenditoriale di successo.
Pensato per le giovani coppie e riservato a chi inizia a cucinare. Piccolo contributo alla felicità perché cucinare, ma soprattutto mangiare bene, può rendere eccezionale il quotidiano.
E come Evoluzione E come Essenziale. Il volume è la sintesi delle tecniche e delle ricette indispensabili per intraprendere la professione di cuoco. Un unico pratico manuale per lavorare in cucina.
Esercizi, domande e approfondimenti utili per sviluppare al meglio le abilità e le competenze necessarie al completo successo professionale.
Manuale di riferimento per chi vuole impostare la sua carriera in modo professionale basando l’arte della cucina su solide regole e riferimenti tecnici precisi.
Manuale per impostare l’attività di ristorazione dalla progettazione alla gestione del locale, dalla conduzione della cucina allo sviluppo di una valida azione di marketing.
Scopo di questo libro è di dare gli strumenti all’appassionato di cucina, al professionista e soprattutto agli allievi delle scuole alberghiere per avvicinarsi al complesso mondo della gastronomia nel modo più semplice e diretto.
Un libro di gastronomia è qualche cosa in più che una raccolta di ricette e di tecniche di cucina. E’ un tentativo di rileggere la storia di un popolo attraverso uno dei pochi elementi che ogni epoca e ogni civiltà ha avuto in comune con gli altri: la necessità di nutrirsi che è poi diventata piacere della buona tavola.
Il lavoro che presentiamo è uno dei frutti dell’esperienza didattica dei docenti autori, ma anche del clima di curiosità nei confronti del sapere che si respira nelle classi e nei cortili del nostro Istituto. La curiosità ci spinge ben oltre i normali e predefiniti programmi di apprendimento delle discipline….