ABCUOCO VOLUME B
Cucinare con metodo
Collana: ABCuoco
Volume B
Foto: 17×24 cm
Stampa: 1+1 colori
Pagine: 454 – Confezione con filo refe
Copertina: 4+0 colori plastificata lucida
Prezzo: € 35,00
Progetto grafico: Corrado Occa
In copertina: Anna Turina, Cuochi si diventa
Codice ISBN: 9788886205610
Stato: ESAURITO
Questo libro integra e sviluppa i contenuti del primo volume, fornendo elementi indispensabili a chi vuole approfondire arte e tecnica del cucinare. È un testo controcorrente poichè recupera le caratteristiche originarie dei manuali quasi completamente dimenticate: carta semplice, ricette quasi abbozzate, disegni e schemi che aiutino a meglio comprendere ogni fase delle lavorazioni di cucina, e soprattutto un poco di spazio vuoto su ogni pagina per prender nota delle personali variazione alla ricetta originale, fare uno schizzo del piatto o anche un paio di calcoli intorno alle dosi.
In altre parole, uno strumento di lavoro utile a chi vuole dedicarsi al mestiere del cuoco ma altrettanto utile a chi ama cucinare per diletto.
Giovanni Guadagno